ООО «Паритет Инвест»
01 СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ
Мы создаем уникальные рецептуры, стремясь сделать хлебобулочные и мучные кондитерские изделия еще вкуснее и еще полезнее, достичь оптимального содержания питательных веществ в каждом продукте. Используется только натуральное сырье, которое проходит многоэтапную проверку качества.
02 ЗАМЕС СЫРЬЯ И ФОРМОВКА
Замес осуществляется с применением новейшего оборудования, позволяющего исключить человеческий фактор в создании кондитерских изделий высшего качества. Далее тесто проходит формовку, нанесение рельефного рисунка – ряд работ по украшению продукции выполняется специалистами вручную.
03 ВЫПЕКАНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Вся продукция выпекается в современных печах при оптимальной температуре, которая подбирается в зависимости от рецептуры и типа кондитерского изделия. После остывания продуктов проводится многоэтапная проверка качества, которая позволяет полностью исключить заводской брак при доставке.
04 ФАСОВКА И ДОСТАВКА
Только после того, как опытные специалисты убедятся в высоком качестве всей произведенной продукции, осуществляется ее фасовка в соответствии с принятыми стандартами. Далее кондитерские изделия отправляются на склад или доставляются покупателям – развитая система логистики позволяет делать это в предельно короткие сроки.